![]() |
|
Natillas dessert Per 4 persone A base di Biscotti Savoiardi Ingredienti: 100 Cl - Latte 150 G - Zucchero Semolato 12 - Biscotti Savoiardi 25 G - Maizena 2 - Uova Intere 3 - Tuorli D'uovo 1 Stecca - Cannella Preparazione: Utilizzando una frusta o un cucchiaio di legno, sbattete a lungo le uova intere e i tuorli con lo zucchero. Mettete a scaldare il latte con la stecca di cannella e, giunto a bollore, spegnete il fuoco, lasciatelo raffreddare e togliete la cannella. Aggiungetevi poco alla volta le uova sbattute e la maizena, mescolando in continuazione perché non si formino grumi. Cuocete lentamente il composto a bagnomaria rimescolando con il cucchiaio di legno fino a che la crema inizia a diventare densa. Versatela allora in una zuppiera dove avrete sistemato i savoiardi e lasciate raffreddare. Servite la crema spolverandola con poca cannella in polvere. |