ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Nastri Di Carnevale            
dessert

Per 10 persone
A base di Burro

Ingredienti:
500 G - Farina
100 G - Zucchero A Velo
500 G - Burro
30 G - Lievito
2 - Uova
1 Bicchiere - Latte
Marmellata
Olio D'oliva
1 Pizzico - Sale

Preparazione:
Lavorare la farina, lo zucchero, le uova, il lievito sciolto nel latte, il burro, un pizzico di sale fino ad ottenere una pasta soffice, farla lievitare, tagliarla in dischi di 5 cm di diametro, mettere sulla metà dei dischi un po' di marmellata, chiudere con l'altra metà dei dischi, friggerli in olio bollente, spolverizzarli con lo zucchero a velo e servire.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76