ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Mousse Di Ricotta            
dessert

Per 4 persone
A base di Ricotta

Ingredienti:
300 G - Ricotta
100 G - Zucchero
80 G - Panna Montata
2 - Uova
2 - Arance
50 G - Mandorle

Preparazione:
Frullate la ricotta, versatela in una ciotola, amalgamatela con lo zucchero e mescolate a lungo fino a ottenere un composto soffice e omogeneo. Unite le mandorle precedentemente spellate e tritate, un cucchiaio di succo d'arancia e la panna montata. Aggiungete delicatamente gli albumi montati a neve ben ferma, coprite il recipiente e mettete in frogorifero per circa mezz'ora. Passate la mousse di ricotta in coppette individuali, guarnite con fettine d'arancia tagliate al vivo e servite.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76