ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Mousse Di Pesche            
dessert

Per 4 persone
A base di Pesche

Ingredienti:
400 G - Pesche
3 - Albumi D'uovo
100 G - Zucchero
1 Cucchiaio - Zucchero A Velo
10 Cl - Panna Montata Leggermente Zuccherata

Preparazione:
Pulire le pesche e passarle al frullatore. Montare a neve ferma gli albumi con lo zucchero, incorporarvi con delicatezza il passato di frutta e versare il tutto in una grande coppa. Con la siringa da dolci formare con la panna dei torciglioni sulla superficie della mousse. Mettere in frigorifero per 40 minuti prima di servire.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76