ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Mousse Di Mele E Prugne            
dessert

Per 4 persone
A base di Mele

Ingredienti:
3 - Mele
100 G - Zucchero
100 G - Panna
2 - Albumi D'uovo
1 Cucchiaio - Semi Di Papavero
1 Bicchierino - Brandy
200 G - Prugne Secche Snocciolate
30 Cl - Vino Spumante Prosecco
50 G - Miele
Pain D'épices

Preparazione:
Cuocere per 15 minuti le mele a tocchetti con zucchero e brandy. Cuocere le prugne per 20 minuti con prosecco e miele. Passare le mele al passaverdura, unire la panna montata e gli albumi a neve soda. Mettere in freezer per 15 minuti e servirle spolverizzate di semi di papavero insieme alle prugne e fettine sottili di pain d'épices.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76