ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Mousse Di Mele (3)            
dessert

Per 6 persone
A base di Mele Limoncelle

Ingredienti:
700 G - Mele Limoncelle
3 - Uova
1 - Limone
100 G - Zucchero
Vaniglia
Cannella
Acini D'uva

Preparazione:
Far cuocere le mele (dopo averle sbucciate e private del torsolo) con la vaniglia e la cannella in poca acqua ben coperte. Passarle al passaverdura, amalgamarvi lo zucchero e il succo di limone; farle raffreddare. Montare a neve gli albumi e incorporarvi la purea di mele fredda. Far freddare molto bene in frigo, quindi servire in coppette singole decorando con acini d'uva.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76