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  Mousse Di Cioccolato E Crema            
dessert

Per 8 persone
A base di Cioccolato Fondente

Ingredienti:
500 G - Cioccolato Fondente
8 - Uova
2 Cucchiai - Latte
300 G - Zucchero
Sale
Per La Crema:
6 - Tuorli D'uovo
250 G - Zucchero
Vino Marsala Secco

Preparazione:
Far fondere il cioccolato in un bagnomaria tiepido con il latte e lo zucchero. Quando sarà freddo unirvi 1 tuorlo per volta. Montare gli albumi con il sale e unirli al cioccolato mescolando. Versare la mousse in 1 coppa e mettere in frigo per 5 ore. Poco prima di servire, montare i tuorli con lo zucchero, unire il marsala e cuocere in 1 bagnomaria tiepido, continuando a sbattere con la frusta per 3 minuti. Versare la crema sulla mousse e servire.

 

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