ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Mousse Di Cioccolato E Amaretti (2)            
dessert

Per 6 persone
A base di Cioccolato Fondente

Ingredienti:
400 G - Cioccolato Fondente
300 G - Panna Montata Non Dolcificata
5 - Albumi D'uovo
150 G - Biscotti Amaretti
1 Bicchierino - Liquore All'arancia
Alcuni Ciuffetti - Panna Montata
Nocciole Tostate

Preparazione:
Tritare finemente il cioccolato, porlo in 1 casseruola e farlo fondere a bagnomaria insieme al liquore. Lasciar raffreddare e unirvi gli amaretti sbriciolati. Continuare a rimescolare con 1 frusta, poi amalgamarvi la panna e gli albumi montati a neve. Versare il miscuglio in 1 coppa di vetro e livellare la superficie. Mettere la mousse in frigo per 4 ore e, al momento di servire, decorarla con la panna e le mandorle.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76