ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Mousse Di Cioccolato E Amaretti            
dessert

Per 4 persone
A base di Cioccolato

Ingredienti:
400 G - Cioccolato Fondente
300 G - Panna Montata Non Dolcificata
5 - Albumi D'uovo
150 G - Biscotti Amaretti
1 Bicchierino - Liquore All'arancia
Per Guarnire:
Panna Montata
Nocciole

Preparazione:
Tritare il cioccolato e fonderlo a bagnomaria con il liquore. Far raffreddare e incorporarvi gli amaretti sbriciolati. Continuare a mescolare con una frusta, amalgamarvi la panna montata e gli albumi montati a neve fermissima. Versare il composto in una coppa di vetro, mettere in frigo per 4 ore e poi decorare con ciuffetti di panna e nocciole.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76