ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Mousse Di Cioccolato Bianco (2)            
dessert

Per 4 persone
A base di Cioccolato Bianco

Ingredienti:
200 G - Cioccolato Bianco
150 G - Cioccolato Fondente
15 G - Burro Fuso
2 - Tuorli D'uovo
2 - Albumi D'uovo
1/2 Bicchierino - Cognac Al Mandarino

Preparazione:
In una ciotola amalgamare il cioccolato bianco sciolto, il cognac e i tuorli sbattuti, gli albumi montati a neve e il burro. Mettere il composto in uno stampo e lasciare per 3 ore in frigorifero. Servire con una crema di cioccolato fondente fuso.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76