ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Mousse Di Cioccolato Alla Melagrana            
dessert

Per 6 persone
A base di Cioccolato Fondente

Ingredienti:
180 G - Cioccolato Fondente
3 - Uova
1 1/2 Cucchiai - Zucchero
1 Noce - Burro
Cacao Amaro In Polvere
1 - Melagrana
1 Pizzico - Sale Marino

Preparazione:
A bagnomaria far fondere il cioccolato a pezzi con un cucchiaio d'acqua fredda. Unirvi lo zucchero mescolando bene; togliere dal fuoco. Amalgamarvi subito il burro e far raffreddare. Unire i tuorli mescolando bene. Montare a neve gli albumi con un pizzico di sale e incorporarli alla crema di cioccolato. Far raffreddare in frigo; servire con cacao in polvere e chicchi di melagrana.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76