ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Mousse Di Amaretti            
dessert

Per 4 persone
A base di Biscotti Amaretti

Ingredienti:
400 G - Cioccolato Fondente
300 G - Panna Montata Non Zuccherata
150 G - Biscotti Amaretti
5 - Albumi D'uovo
1 Bicchierino - Grand Marnier
Nocciole

Preparazione:
Tritare il cioccolato e farlo fondere a bagnomaria con il liquore. Sbriciolare gli amaretti e incorporarli al cioccolato raffreddato. Sempre mescolando con una frusta unire la panna montata e gli albumi montati a neve fermissima. Versare il composto in una zuppiera di vetro e mettere in frigo per 4 ore. Prima di servire la mousse decorarla con le nocciole tritate.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76