ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Mousse Di Agrumi            
dessert

Per 6 persone
A base di Arance

Ingredienti:
4 - Arance Grandi
50 G - Zucchero
3 - Uova
1/2 Bicchiere - Latte
10 G - Colla Di Pesce
1/2 Vasetto - Yogurth
1/2 - Lime

Preparazione:
Montate i tuorli con lo zucchero e unitevi il latte caldo. Cuocete la crema a bagnomaria. Quando si addensa, ritiratela dal fuoco, aggiungete la colla di pesce bagnata e strizzata, fate intiepidire. Unite la polpa delle arance spellate, lo yogurth, gli albumi montati a neve e il succo di 1/2 lime. Versate in una grande coppa e lasciate in frigo 5 ore.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76