ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Mousse Con Petali Di Rosa            
dessert

Per 4 persone
A base di Petali Di Rosa

Ingredienti:
3 Dita - Cognac
50 G - Formaggio Gorgonzola Dolce
2 Cucchiai - Panna Liquida
Alcuni Grani - Pepe Verde
300 G - Prosciutto Cotto
300 G - Ricotta Di Mucca
1 - Rosa Fresca (petali)
1 Pizzico - Sale

Preparazione:
Frullate la ricotta con il prosciutto cotto e il gorgonzola. Aggiungete il cognac, qualche granello di pepe verde e un pizzico di sale. Mettete la mousse su un piatto di portata e decoratela con i petali di rosa. Servite questo dessert con crostini di pane tiepidi.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76