![]() |
|
Mousse Alle Banane dessert Per 4 persone A base di Banane Ingredienti: 4 - Banane A Pezzetti 100 G - Zucchero A Velo 3 Fogli - Colla Di Pesce 1 - Limone Grande (succo) 50 G - Mandorle Tritate Grossolanamente 1 Cucchiaino - Cannella In Polvere 20 Cl - Panna Preparazione: Servendovi di un mixer, frullate le banane a pezzetti con 70 g di zucchero a velo. Nel frattempo, mettete a bagno per circa 10 minuti i fogli di colla di pesce, strizzateli bene, aggiungete il succo del limone e lasciateli sciogliere in un pentolino a fuoco bassissimo. Successivamente, amalgamate la colla di pesce alle banane, aggiungete il trito di mandorle e la cannella. In ultimo, montate la panna fredda con 30 g di zucchero a velo e incorporatela al resto mescolando delicatamente. Versate il composto ottenuto in coppette individuali e tenetele in frigorifero per circa 2 ore. Servite le coppette con riccioli di panna montata e fettine di banana. |