ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Mousse Alla Nutella            
dessert

Per 4 persone
A base di Nutella

Ingredienti:
250 G - Nutella
50 Cl - Latte
35 G - Zucchero Semolato
4 - Tuorli D'uovo
5 - Albumi D'uovo
Alcune - Cialde

Preparazione:
Scaldate in una pentola il latte con la Nutella, unite lo zucchero, mescolate e lasciate intiepidire. Incorporate i tuorli e montate gli albumi a neve. Amalgamate gli albumi alla crema di Nutella e versate la mousse cosė ottenuta in un recipiente. Mettetelo quindi in frigorifero. Servite la mousse con panna montata e cialde o lingue di gatto.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76