ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Mousse Alla Menta            
dessert

Per 4 persone
A base di Menta

Ingredienti:
50 Cl - Panna Da Montare
2 Cucchiai - Menta Fresca Frullata
150 G - Zucchero A Velo
100 G - Cioccolato Fondente A Pezzetti
10 G - Colla Di Pesce
Alcune Foglie - Menta

Preparazione:
Ammollare la colla di pesce in poca acqua fredda. Strizzarla e farla sciogliere a bagnomaria. Montare la panna con lo zucchero, unire la menta, il cioccolato a pezzetti e la colla di pesce. Trasferire in uno stampo gelato e passare in frigo per 5 ore. Sformare su un piatto da dolci e decorare con foglie di menta.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76