ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Mousse All'arancia            
dessert

Per 4 persone
A base di Arance

Ingredienti:
100 G - Zucchero
3 - Uova
4 - Arance
30 G - Farina

Preparazione:
Battere i tuorli con lo zucchero, unire la scorza grattugiata di un'arancia, ben lavata e non trattata. Aggiungere, poco alla volta, il succo di arance e la farina. Porre sul fuoco basso e portare ad ebollizione, mescolando. Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare. Incorporarvi delicatamente gli albumi montati a neve ben ferma. Distribuire la crema in coppe di vetro e metterle in frigo fino al momento di servire.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76