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  Mousse Al Cioccolato Bianco            
dessert

Per 6 persone
A base di Cioccolato

Ingredienti:
300 G - Cioccolato Bianco
3 - Uova
50 G - Zucchero
30 Cl - Panna Da Montare
10 Fogli - Gelatina
2 Cucchiai - Succo D'arancia
Frutti Di Stagione

Preparazione:
Mettete a bagno la gelatina, quando è ammorbidita, strizzatela e scioglietela in circa due cucchiai di succo d'arancia. Tritate il cioccolato, mettetelo in una ciotola e diluitelo versandovi sopra la panna calda. Lasciate intiepidire il composto e poi, uno alla volta, amalgamatevi i tuorli e gli albumi montati a neve; Versate il tutto in uno stampo inumidito e lasciate in frigo almeno tre ore. Sformate e servite. Potete decorare la mousse con frutti di stagione come fragoline intere, ciliegie snocciolate, pezzetti di kiwi ecc.

 

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