ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Mousse Al Cioccolato (3)            
dessert

Per 4 persone
A base di Cioccolato

Ingredienti:
150 G - Cioccolato Fondente
80 G - Burro
3 - Uova
30 G - Zucchero Semolato
1 Bustina - Zucchero Vanigliato

Preparazione:
Grattugiate il cioccolato e fatelo sciogliere a bagnomaria; togliete dal fuoco e aggiungete il burro. Quando la crema è lucida, amalgamate i due rossi d'uovo. Montate a neve gli albumi con lo zucchero vanigliato e quello semolato. Incorporateli alla crema di cioccolato. Versate in coppette e tenete in frigo per 12 ore.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76