ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Mousse Al Caffè (3)            
dessert

Per 4 persone
A base di Caffè

Ingredienti:
400 G - Mascarpone
20 Cl - Latte
20 Cl - Caffè Ristretto
40 G - Zucchero
10 G - Colla Di Pesce
3 - Tuorli D'uovo
Biscotti Lingue Di Gatto
Panna

Preparazione:
Lavorate i 3 tuorli con lo zucchero, aggiungete il latte caldo e fate addensare la crema a fuoco moderato e continuando a mescolare. Unite il caffè e la colla ammorbidita. Incorporate il mascarpone, versate in una coppa e ponete in frigo per 3 ore. Servite con ciuffi di panna e biscottini.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76