ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Mostarda Di Frutta            
dessert

Per 4 persone
A base di Mele Cotogne

Ingredienti:
500 G - Mele Cotogne
1 - Mela Piuttosto Grande
1 - Pera Piuttosto Grande
50 G - Scorze D'arancia Candite E Scorze Di Cedro Candite
75 Cl - Vino Bianco
Zucchero
Alcune Gocce - Estratto Di Senape

Preparazione:
Sbucciare la frutta e tagliarla a pezzi eliminando i semi e il torsolo. Cuocerla nel vino finché risulti morbida e passarla al passaverdura. Pesarla e rimetterla in pentola con l'equivalente in zucchero. Unire i canditi e mescolare cuocendo finché il composto sia asciutto (circa 10 minuti). Far intiepidire, quindi aggiungere qualche goccia di estratto di senape. Far raffreddare la mostarda così ottenuta; a piacere aggiungere altra senape e chiuderla nei vasi.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76