![]() |
|
Moretti dessert Per 4 persone A base di Cioccolato Ingredienti: 40 G - Cioccolato Fondente Semiamaro 40 G - Germe Di Grano 40 G - Farina Bianca 00 40 G - Zucchero Semolato 40 G - Burro Freschissimo 1 - Uovo 1/2 Bustina - Vaniglina 1 Pizzico - Sale Per La Placca: Poco - Burro Poca - Farina Preparazione: Le dosi sono per 24 biscottini. Grattugiate il cioccolato in una ciotola ed unitevi la farina bianca setacciata, il germe di grano, lo zucchero, la vaniglina e un pizzico di sale. Mescolate tutto bene e fate la fontana, ponetevi al centro l'uovo intero e il burro ammorbidito ed a pezzetti; impastate alla perfezione poi mettete il composto in una tasca di tela impermeabile munita di bocchetta rotonda liscia, piuttosto piccola. Sulla placca imburrata e infarinata formate delle ciambelline del diametro di circa cm. 4,5, distanziandole. Passatele in forno già caldo a 190 gradi per circa 10 minuti; staccatele e mettetele a raffreddare come indicato per gli altri biscotti. Oltre che nella forma a ciambellina, si possono preparare a bastoncino o come una 'S' rovesciata. |