![]() |
|
Minicake Alla Nutella dessert Per 4 persone A base di Nutella Ingredienti: 300 G - Farina 150 G - Zucchero 100 G - Burro 50 G - Miele 1/2 Bustina - Lievito In Polvere 3 - Uova 100 G - Nutella 20 G - Cacao 50 G - Mandorle In Polvere 1 Cucchiaio - Scaglie Di Mandorle Preparazione: Lavorate 75 g di burro con lo zucchero e il miele, aggiungete un uovo alla volta, unendo il successivo solo quando il precedente è incorporato, mescolando energicamente. Unite all'impasto le mandorle in polvere e mescolate, poi trasferite il composto in una ciotola capiente e setacciatevi la farina, il cacao e il lievito fino a che la farina non sia incorporata. Imburrate 8 stampini della capacità di circa 10 cl, distribuite in ognuno la pasta e cuocete per 25-30 minuti in forno preriscaldato a 180 gradi. Rivestite la parte superiore dei minicake con la Nutella e le scaglie di mandorle, poi servite. |