ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Minicake Alla Nutella            
dessert

Per 4 persone
A base di Nutella

Ingredienti:
300 G - Farina
150 G - Zucchero
100 G - Burro
50 G - Miele
1/2 Bustina - Lievito In Polvere
3 - Uova
100 G - Nutella
20 G - Cacao
50 G - Mandorle In Polvere
1 Cucchiaio - Scaglie Di Mandorle

Preparazione:
Lavorate 75 g di burro con lo zucchero e il miele, aggiungete un uovo alla volta, unendo il successivo solo quando il precedente è incorporato, mescolando energicamente. Unite all'impasto le mandorle in polvere e mescolate, poi trasferite il composto in una ciotola capiente e setacciatevi la farina, il cacao e il lievito fino a che la farina non sia incorporata. Imburrate 8 stampini della capacità di circa 10 cl, distribuite in ognuno la pasta e cuocete per 25-30 minuti in forno preriscaldato a 180 gradi. Rivestite la parte superiore dei minicake con la Nutella e le scaglie di mandorle, poi servite.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76