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  Millefoglie Con Zabaglione            
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Per 4 persone
A base di Pasta Sfoglia

Ingredienti:
400 G - Pasta Sfoglia Surgelata
70 G - Cioccolato Fondente
1 - Uovo
4 - Tuorli D'uovo
8 Cucchiai - Zucchero (+ Poco Per La Pasta Sfoglia)
8 Cucchiai - Vino Marsala
Per Guarnire:
Zucchero A Velo

Preparazione:
In una piccola casseruola sbattete i 4 tuorli con lo zucchero, poi diluite con il Marsala. Cuocete lo zabaglione a bagnomaria mescolando fino a che si addensa (circa 10 minuti). Togliete dal fuoco prima del bollore. Mescolate metà dello zabaglione con il cioccolato fuso e fate freddare. Stendete la pasta sfoglia scongelata, ricavatene 3 dischi di 25 centimetri di diametro, bucherellateli, pennellateli con l'uovo sbattuto e cospargeteli con poco zucchero. Cuocete ogni disco in forno caldo a 180 gradi per 15-20 minuti. Completate il millefoglie poco prima di servire: spalmate il primo disco con lo zabaglione chiaro, sovrapponete un altro disco e spalmate lo zabaglione al cioccolato, coprite con l'ultimo disco e spolverizzate di zucchero a velo. Servite subito.

 

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