ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Meringhe Alle Fragole            
dessert

Per 4 persone
A base di Fragole

Ingredienti:
500 G - Fragole
100 G - Zucchero
3 Cl - Succo Di Limone
2 Cucchiai - Miele
3 Cl - Grand Marnier
5 Palline - Gelato Alla Vaniglia GiÓ Confezionato
10 - Meringhe GiÓ Confezionate
20 Cl - Panna Montata
Alcune Foglie - Menta

Preparazione:
Lavate le fragole, fatele scolare per bene, marinatele con lo zucchero, il succo di limone, il miele e il Grand Marnier. Mettete una pallina di gelato o parfait di vaniglia al centro del piatto, disponete in alto le fragole marinate, guarnite a destra e sinistra con un po' di panna montata e appoggiatevi sopra una meringa. Completate il tutto con delle foglioline di menta.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76