ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Meringhe Alla Cannella            
dessert

Per 4 persone
A base di Cannella

Ingredienti:
125 Cl - Albumi D'uovo
1 Pizzico - Sale
125 G - Zucchero Semolato
125 G - Zucchero A Velo
1 Cucchiaino - Cannella
30 G - Nocciole Tritate
Panna Montata

Preparazione:
Montare gli albumi, unire poco alla volta lo zucchero semolato mescolato allo zucchero a velo e alla cannella, sempre montando. Disporre la meringa a cucchiai su una placca rivestita di carta da forno, spolverizzare con le nocciole e cuocere in forno a 100' per 2 ore. Spalmare le meringhe di panna.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76