ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Meringhe Al Caffè (2)            
dessert

Per 6 persone
A base di Caffè

Ingredienti:
4 - Albumi D'uovo
250 G - Zucchero
1/2 Tazzina - Caffè

Preparazione:
Montate bene gli albumi con lo zucchero; ponete il recipiente a bagnomaria e scaldate il composto continuando a montarlo con una frusta elettrica. Appena è caldo ritirate dal fuoco e mescolate per far raffreddare. Unite il caffè. Mescolate. Stendete un foglio di carta da forno sulla placca, distribuitevi il composto a cucchiaiate e cuocete in forno caldo a 120 gradi per circa 35 minuti. Sfornate e fate raffreddare.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76