ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Meringhe Al Caffè            
dessert

Per 6 persone
A base di Caffè

Ingredienti:
200 G - Zucchero A Velo
3 - Albumi D'uovo
15 Cl - Panna Montata
Caffè In Polvere Macinato Fine
1 Pizzico - Sale
Per La Placca:
Burro
Farina

Preparazione:
Montare a neve fermissima gli albumi con il sale e unirvi a pioggia, mescolando, lo zucchero a velo passato al setaccio fine. Disporre a cucchiaiate il composto sulla placca imburrata e infarinata e mettere in forno già caldo a 100 gradi. Dopo 10 minuti aprire il forno, spegnerlo e lasciarlo socchiuso. Quando sono fredde riempire le meringhe con la panna miscelata a polvere di caffè.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76