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Meringhe Ai Marroni dessert Per 4 persone A base di Crema Marroni Ingredienti: 12 - Gusci Di Meringa Di Piccole Dimensioni 200 G - Crema Di Marroni 100 G - Panna Montata 50 G - Uvetta Sultanina 200 G - Crema Pasticciera Già Pronta 1/2 Bicchierino - Rum 50 G - Nocciole Preparazione: Profumate la crema pasticciera con il rum, poi unitevi l'uvetta prima rinvenuta in acqua calda e ben asciugata. Tritate finemente le nocciole e incorporatele alla crema di marroni. Montate a neve densa la panna. Predisponete un piatto fondo di servizio e fatevi uno strato di crema di marroni: sopra disponete uno strato compatto di meringhette (acquistate già pronte dal pasticciere): su queste versate la crema pasticciera e sulla crema distribuite la panna montata in maniera irregolare. Mettete in frigo per 2 ore prima di servire. |