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  Meringhe Ai Marroni            
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Per 4 persone
A base di Crema Marroni

Ingredienti:
12 - Gusci Di Meringa Di Piccole Dimensioni
200 G - Crema Di Marroni
100 G - Panna Montata
50 G - Uvetta Sultanina
200 G - Crema Pasticciera Già Pronta
1/2 Bicchierino - Rum
50 G - Nocciole

Preparazione:
Profumate la crema pasticciera con il rum, poi unitevi l'uvetta prima rinvenuta in acqua calda e ben asciugata. Tritate finemente le nocciole e incorporatele alla crema di marroni. Montate a neve densa la panna. Predisponete un piatto fondo di servizio e fatevi uno strato di crema di marroni: sopra disponete uno strato compatto di meringhette (acquistate già pronte dal pasticciere): su queste versate la crema pasticciera e sulla crema distribuite la panna montata in maniera irregolare. Mettete in frigo per 2 ore prima di servire.

 

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