ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Meringata Di Frutta            
dessert

Per 4 persone
A base di Zucchero A Velo

Ingredienti:
1500 G - Frutta Di Stagione
200 G - Zucchero
240 G - Zucchero A Velo
6 - Albumi D'uovo
2 Bicchieri - Vino Bianco
1 Pezzetto - Cannella
2 - Chiodi Di Garofano
1 Bustina - Vaniglia

Preparazione:
Pelare la frutta e cuocerla con lo zucchero, il vino, le spezie e la vaniglia. Quando sarà sciroppata trasferirla in una pirofila. Montare a neve ben soda le chiare d'uovo con lo zucchero a velo e coprire la frutta con questa meringa. Porre in forno caldo a 100 gradi finché la meringa sarà soda e leggermente rosata. Servire il dolce quando si sarà raffreddato.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76