ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Meringa Al Cacao            
dessert

Per 6 persone
A base di Cacao

Ingredienti:
6 - Albumi D'uovo
200 G - Zucchero
125 G - Farina
60 G - Cacao In Polvere
1 Puntina - Vaniglina
1 Cucchiaino - Cremortartaro
Poco - Burro

Preparazione:
Montare a neve fermissima gli albumi e unirli al cremortartaro. Aggiungere lo zucchero e il cacao in polvere mescolando con delicatezza. Unire la vaniglina e infine la farina. Imburrare uno stampo da budino e versarvi il composto Infornare a 150 gradi e cuocere per circa 1 ora, controllare con uno stecchino che la torta sia pronta.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76