ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Melone E Anguria            
dessert

Per 4 persone
A base di Melone

Ingredienti:
1 - Melone Di 500 G
1/2 - Anguria
Vino Marsala
Alcune Foglie - Menta

Preparazione:
Sbucciate il melone come se fosse una mela; nella parte pił larga ritagliate 4 fette rotonde; privatele di semi e filamenti; mettete le fette una sull'altra, coprite e tenete in frigo. Dal melone avanzato e dalla mezza anguria ricavate con l'apposito scavino tante palline, mettetele in una ciotola e condite con il marsala. Prima di portare in tavola adagiate le fette su singoli piattini da frutta e nel foro centrale sistemate a piramide le palline di anguria e melone. Decorate con le foglioline di menta infilate alla sommitą e servite.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76