ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Mele Speciali            
dessert

Per 4 persone
A base di Mele

Ingredienti:
4 - Mele Delizia Grandi
1 Bicchiere - Vino Bianco
Zucchero
1/2 - Limone (scorza)
1/2 - Arancia (scorza)
2 - Chiodi Di Garofano
1 Pizzico - Cannella In Polvere
4 Cucchiai - Mascarpone
4 - Noci
1 Bicchierino - Rum

Preparazione:
Privare le mele del torsolo, metterle in pentola, bagnarle con il vino, unire 2 cucchiai di zucchero, i chiodi, le scorze, la cannella e cuocere per 15 minuti circa Trasferirle in 4 coppe e irrorarle con il liquido di cottura. Mescolare il mascarpone con 1 cucchiaio di zucchero, le noci tritate e il rum. Sistemare il composto nelle mele e servire.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76