ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Mele Infagottate            
dessert

Per 4 persone
A base di Mele Renette

Ingredienti:
4 - Mele Renette
200 G - Pasta Sfoglia GiÓ Pronta
Zucchero

Preparazione:
Sbucciare le mele, lavarle ed eliminare il torsolo. Dividere in 4 quadrati la pasta e porre al centro di ogni quadrato una mela. Versare lo zucchero nel foro centrale di ogni mela. Richiudere la pasta attorno alle mele premendo bene la sommitÓ. Cuocere le mele in forno caldo a 180 gradi per circa 20 minuti. Levarle dal forno quando la pasta sarÓ ben dorata. Servirle tiepide.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76