ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Mele In Dolcezza            
dessert

Per 4 persone
A base di Mele

Ingredienti:
4 - Mele Non Farinose
30 G - Burro
1 Cucchiaio - Uvetta Sultanina
1 Cucchiaio - Pinoli
1 Spruzzata - Brandy
1/2 - Limone (scorza Grattugiata)
2 Cucchiai - Zucchero
20 Cl - Panna Da Montare

Preparazione:
Pulite e tagliate le mele a spicchi di 2 cm. di spessore. Sciogliete il burro in una larga padella, unite le mele e fatele saltare per 5 minuti, scuotendo e mescolando con la paletta per non romperle. Unire uvetta, pinoli, una spruzzata di brandy, la scorza di limone e lo zucchero e proseguire la cottura per 5 minuti, scuotendo la padella. Servite con la panna montata.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76