ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Mele Economiche            
dessert

Per 4 persone
A base di Mele

Ingredienti:
4 - Mele Uguali
4 Cucchiaini - Burro
3 Cucchiaini - Marmellata

Preparazione:
Praticate un buco alle mele con lo scavino per togliere benissimo il torsolo. Nel buco che si sarà formato mettete una nocciola di burro e due cucchiaini di marmellata a piacere. Collocate le mele in una pirofila, versate sul fondo due dita di acqua e ponete nel forno già caldo a 180 gradi. Quando le mele saranno cotte, la buccia tenderà a seccare e rompersi. Lasciate in forno le mele finché sono fredde, poi servitele subito. Tempo: 40 minuti.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76