ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Mele Caramellate            
dessert

Per 4 persone
A base di Mele Rosse

Ingredienti:
4 - Mele Rosse Sode
250 G - Zucchero
1 Bicchiere - Acqua
40 G - Burro
50 G - Panna Liquida
1 Presa - Cremortartaro

Preparazione:
Procurarsi 4 bastoncini. Lavare e asciugare le mele. In una casseruola portare ad ebollizione lo zucchero con l'acqua e mescolare finché lo zucchero sarà sciolto. Unire la panna, il burro e il cremortartaro e mettere in forno caldo a 160 gradi per 20 minuti. Si dovrà ottenere un composto cremoso. Infilare le mele nei bastoncini, immergerle nello sciroppo rigirandole molto bene. Appoggiarle su un vassoio imburrato e far solidificare lo sciroppo.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76