ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Mele Alla Viennese            
dessert

Per 4 persone
A base di Mele Renette

Ingredienti:
6 - Mele Renette
50 G - Burro
6 - Biscotti Amaretti
100 G - Cioccolato Fondente
Pangrattato
Zucchero
1 Bustina - Zucchero Vanigliato
2 Cucchiai - Olio D'oliva
Sale

Preparazione:
Sbucciare le mele, levare il torsolo. Sbattere le uova con il pecorino e unire le erbe tritate. Salare. Sciogliere l'acciuga in 2 cucchiai di olio in una padella e versarvi le uova battute. Cuocere per 5 minuti e rigirare la frittata a metà cottura.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76