ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Mele Alla Cannella (2)            
dessert

Per 6 persone
A base di Mele

Ingredienti:
6 - Mele Sbucciate E Tagliate In 16 Spicchi Sottili
4 Cucchiai - Zucchero Di Canna Mescolato A 1 Cucchiaino Di Cannella
Zucchero A Velo
4 Vasetti - Yogurth Greco

Preparazione:
In una pirofila leggermente imburrata, adagiate le mele sovrapponendole. Cospargete con lo zucchero e la cannella, bagnate con un po' di acqua e fate cuocere in forno a 200 gradi, fino a quando le mele risulteranno cotte e belle dorate (circa 15 minuti). Mettete in una ciotola lo yogurth che servirà da accompagnamento alle mele che spolverizzerete, quando tiepide, con lo zucchero a velo.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76