![]() |
|
Mele Al Forno Meringate dessert Per 4 persone A base di Mele Ingredienti: 4 - Mele 4 Cucchiaini - Zucchero 1 - Scorzetta Di Limone 1 Bicchiere - Acqua Per La Meringa: 2 - Albumi D'uovo 2 Cucchiai - Zucchero A Velo Preparazione: Lavate le mele, asciugatele, privatele del torsolo, mettetele in una teglia, fate scivolare un cucchiaio di zucchero nel foro centrale di ciascuna mela, aggiungete l'acqua e la scorza grattugiata di limone. Mettete in forno moderato. Intanto battete a neve gli albumi d'uovo finché saranno ben sodi, poi mescolateli delicatamente con lo zucchero a velo. Quando le mele saranno cotte, disponetele in una teglia unta di burro, versatevi sopra il loro sciroppo, e infine l'albume montato a neve che ne ricopra la superficie. Mettete la teglia in forno caldo per circa dieci minuti finché la meringa si sarà rassodata e avrà preso un bel colore dorato. |