ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Mele Al Forno Con Mandorle            
dessert

Per 4 persone
A base di Mele

Ingredienti:
4 - Mele Grandi
80 G - Marmellata Di Albicocche
70 G - Mandorle Pelate
1 Bicchierino - Vino Marsala
50 G - Zucchero
1/2 - Limone
30 G - Burro

Preparazione:
Tostate le mandorle al forno; lavate e sbucciate le mele e tagliatele a fette spesse un centimetro. Imburrate una pirofila, cospargetela con zucchero e disporvi le fette di mela. Spruzzate col marsala e mettete in forno a 170 gradi per mezz'ora. A parte sciogliete a bagnomaria la marmellata, versatela sulle mele e rimettete in forno per altri 20 minuti.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76