ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Mele Al Cucchiaio            
dessert

Per 4 persone
A base di Mele Renette

Ingredienti:
4 - Mele Renette
Marmellata
Biscotti
Biscotti Amaretti
Uvetta Sultanina
Rum
Zucchero Di Canna
Ciliegine Candite
Vino Bianco

Preparazione:
Asportare il torsolo alle mele e tagliarle a metà, spalmarle all'interno con un po' di marmellata e richiuderle. Riempire il vuoto lasciato dal torsolo con biscotti e amaretti sbriciolati e uvetta macerata nel rum. Cospargere con lo zucchero, guarnire con pezzetti di ciliegine candite e spruzzare con vino bianco. Cuocere in forno medio fin quando le mele saranno tenere.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76