ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Mele Al Croccante            
dessert

Per 4 persone
A base di Mele

Ingredienti:
4 - Mele
200 G - Croccante
50 Cl - Panna Montata
2 Cucchiai - Zucchero
5 Cucchiai - Burro

Preparazione:
Sbucciare le mele, affettarle e farle cuocere in un tegame con il burro. Passarle al setaccio, mettere il passato in una casseruolina, unire il composto e far asciugare a fuoco moderato. Togliere dal fuoco, incorporare la panna e versare il tutto in una coppa. Cospargere con il croccante sbriciolato la crema di mele e tenere in frigorifero per un paio d'ore prima di servire.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76