ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Maxi-coppa Del Bosco            
dessert

Per 4 persone
A base di Lamponi

Ingredienti:
400 G - Sorbetto Di Lamponi
200 G - Lamponi
4 Cucchiai - Acquavite Di Lamponi
4 Cucchiai - Succo D'arancia
Panna Montata
Ghiaccio Tritato
Soda

Preparazione:
Mettere sul fondo di 4 grosse coppe freddissime l'acquavite di lamponi e il succo di arancia, mescolando piano. Poi disporre qualche lampone lavato, riempire per 2/3 la coppa con ghiaccio tritato, spruzzare con un po' di soda, porre sopra 2 palline di sorbetto di lamponi, decorare con i restanti lamponi e con ciuffi di panna montata.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76