ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Marroni Allo Sherry            
dessert

Per 4 persone
A base di Sherry

Ingredienti:
300 G - Marroni
200 G - Prugne Secche
Zucchero
Cannella In Polvere
1 Cucchiaio - Succo Di Limone
1 Bicchierino - Sherry

Preparazione:
Pelare i marroni e cuocerli piano in acqua e zucchero finché saranno morbidi. Snocciolare le prugne e cuocerle senza farle disfare. Mescolare la frutta e condirla con altro zucchero, 1 cucchiaio di succo di limone e 1 bicchierino di sherry, spolverizzare con la cannella e servire caldo.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76