ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Marquise Al Cioccolato (2)            
dessert

Per 6 persone
A base di Cioccolato

Ingredienti:
250 G - Cioccolato Fondente
200 G - Burro
5 - Uova
80 G - Zucchero A Velo
50 G - Scorza D'arancia Candita
2 Cucchiai - Rum (facoltativo)

Preparazione:
Spezzettate il cioccolato, raccoglietelo in una pentola, aggiungete il rum se piace, fate sciogliere a fuoco basso. Ammorbidite il burro lavorandolo a lungo, unitelo al cioccolato fuso. Mescolate energicamente per rendere il composto leggero. Incorporatevi i tuorli uno alla volta. Unite la buccia d'arancia candita a pezzetti e lo zucchero a velo. Montate gli albumi a neve soda e incorporateli alla crema. Versate in uno stampo bagnato con acqua ghiacciata e mettete in frigorifero 24 ore. Sformate, servite con una salsa all'arancia.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76