![]() |
|
Marquise Al Cioccolato (2) dessert Per 6 persone A base di Cioccolato Ingredienti: 250 G - Cioccolato Fondente 200 G - Burro 5 - Uova 80 G - Zucchero A Velo 50 G - Scorza D'arancia Candita 2 Cucchiai - Rum (facoltativo) Preparazione: Spezzettate il cioccolato, raccoglietelo in una pentola, aggiungete il rum se piace, fate sciogliere a fuoco basso. Ammorbidite il burro lavorandolo a lungo, unitelo al cioccolato fuso. Mescolate energicamente per rendere il composto leggero. Incorporatevi i tuorli uno alla volta. Unite la buccia d'arancia candita a pezzetti e lo zucchero a velo. Montate gli albumi a neve soda e incorporateli alla crema. Versate in uno stampo bagnato con acqua ghiacciata e mettete in frigorifero 24 ore. Sformate, servite con una salsa all'arancia. |