ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Marmellata Di Mele Renette            
dessert

Per 4 persone
A base di Mele Renette

Ingredienti:
3000 G - Mele Renette
1200 G - Zucchero
2 - Limoni (succo E Scorza Grattugiata)
400 G - Cioccolato Fondente
Alcune Foglie - Limoncina (facoltativo)

Preparazione:
Mettete le mele tagliate, il cioccolato a pezzettini e gli altri ingredienti in una pentola antiaderente, poco tradizionale, ma pratica. Quando le mele sono cotte, passatele al setaccio (io uso il frullatore a immersione) e la marmellata sarà già quasi pronta, perché le mele addensano velocemente. Mettetele nei vasetti e chiudete subito. Viene una crostata di mele veramente particolare.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76