ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Marmellata Di Castagne (2)            
dessert

Per 12 persone
A base di Castagne

Ingredienti:
2000 G - Castagne Con La Scorza
1000 G - Zucchero
Poca - Vaniglina

Preparazione:
Sbucciare le castagne, lessarle, togliere la seconda buccia e passarle con il passaverdure. Far caramellare lo zucchero con un po' d'acqua possibilmente in un recipiente di rame, unire allo zucchero le castagne passate mescolando bene, aggiungere un po' di vaniglina e versare nei vasetti, chiudendo a caldo.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76