ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Marmellata Di Castagne            
dessert

Per 4 persone
A base di Castagne

Ingredienti:
1000 G - Castagne Intere Grandi
1 Cucchiaino - Semi Di Finocchio
Zucchero
Sale
1 Stecca - Vaniglia
1 Bicchierino - Cognac

Preparazione:
Mettere le castagne in acqua fredda con i semi di finocchio e il sale. Lessarle per 40 minuti circa e una volta cotte sbucciarle, pelarle e passarle al passaverdure. Mettere in una pentola la purea di castagne ottenuta insieme ad una equivalente quantità di zucchero, aggiungere la stecca di vaniglia e 1 bicchiere d'acqua. Far cuocere per circa una ora a fuoco basso mescolando sempre, fino ad ottenere la consistenza desiderata. Spegnere, togliere la vaniglia e incorporare il cognac. Mettere la marmellata nei vasi e consumare dopo 1 mese.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76